Эмбедид Солюшнз БЛР 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Эмбедид Солюшнз БЛР 

Немецкая компания Schleissheimer GmbH открыла дочернюю компанию „Embedded Solutions BLR“ в Минске и приглашает талантливых специалистов стать частью нашей команды. Мы предлагаем широкие возможности как карьерного так и профессионального роста. Нам нужны как специалисты среднего уровня так и профессионалы высокого класса, способные решать сложные задачи и управлять командой.

Наша компания уже более 25 лет разрабатывает програмное обеспечение для ведущих мировых автопроизводителей. Наше програмное обеспечение используется такимим компаниями как Daimler, VW, BMW, Renault и др. Чтобы оценить объём задач, следует учитывать, что современный автомобиль представляет собой набор мощных вычислительных устройств, взаимосвязанных между собой и обеспечивающих высокий уровень комфорта и безопасности водителя и пассажиров, а также, в перспективе, автономное перемещение транспортного средства.

Помимо этого, наша компания занимается разработкой собственных продуктов для Windows и Linux (как для PC так и для встраиваемых систем различного назначения), а также разработка и реализация небольших управляющих устройств. Например наша компания ведёт разработку интерактивного графического интерфейса для промышленных машин компании MÜLLER Umwelttechnik GmbH & Co. KG.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
з/п не указана
Минск,
Каменная Горка
 
з/п не указана
Минск,
Каменная Горка
 
з/п не указана
Минск,
Каменная Горка